Aktuelle Bilder des Feuerwehrhauses Bodenkirchen

Fahrzeughalle:
Hier hat jeder der 55 aktiven Kameraden seinen eigenen Spinnt. Vor dem Ausrücken wird sich erst umgezogen und dann die Fahrzeuge besetzt.

Schlauchlager:
Im Schlauchlager werden alle gereinigten und getrockneten Schläuche fertig gewickelt gelagert. Zum Reinigen dient eine neue Schlauchwaschmaschine. Getrocknet werden die Schläuche im dazugehörigen Trockenschrank.

Werkstatt:
In der Werkstatt werden alle kleineren Reparaturen durchgeführt und alles nötige für die Instandhaltung der Fahrzeuge gelagert.

Der Flur:

Gruppenführerbüro:
In diesem Büro können die Gruppenführer Einsatzberichte schreiben und Übungen vorbereiten. Des Weiteren arbeitet hier der Medienbetreuer und pflegt die Homepage.

Putzkammer:

Toiletten:
Damen- und Herrentoiletten befinden sich direkt neben Treppe zum Stüberl. Auch duschen sind jeweils vorhanden.

Stüberl und Getränkelager:
Hier wird sich nach Übungen und Einsatzen zusammengesetzt und nochmals über das erlebte miteinander gesprochen. Im Lager sind immer ausreichend Getränke vorhanden.

Schulungsraum:
Hier werden sämtliche Schulungen der FFW Bodenkirchen abgehalten.

Keller:
Hier befindet sich ein Fitnessraum und die komplette Haustechnik.

weitere Bilder finden Sie hier